明日の主菜は羅臼イカのW使い。
2012年 11月 21日
こんにちは、ayuです。
ひと雪舞い降りたとたんに寒くなりましたね(>_<)
厨房の足元から、冷気が襲います。
さて、明日のランチの主菜が少し変わっています。
メニュー表では、
「タコとヤーコンのチリソース」でしたが…
「イカとヤーコン…」に変更しました。
羅臼町の知人から、新鮮な真イカをいただいたんです。ありがとう\(^O^)/
筍、ピーマン、玉ねぎ、椎茸などを入れたイカ団子(これは主に耳と足で)と、
鹿のこ切りした身のW技でヤーコンと合わせますよ〜
チリソースの準備も万端です(^O^)
メニューの詳細は昨日のblogを読んでくださいませ。
イカ団子、お試し頂きたい仕上がりです。
3連休前日のランチは節約でしょうか?
逆に…連休の元気を蓄えにどうぞ。
ループランチ、700円です。
なお、今週金曜日(23日)は祝日のため、お休みとさせていただきます。
ご了承くださいませ。
明日もスタッフ一同、ご来店お待ちしております。
by eiyoumanten_cafe
| 2012-11-21 20:04
| 秋メニュー