明日金曜はビタミンの日。紅葉焼き初登場!
2013年 11月 14日
こんにちは、ayuです。
本日木曜は、鉄分=エゾ鹿料理の日でした。
エゾ鹿肉の塩麹ザンギ南蛮だれ、
上出来(^-^)
この味、この弾力、エゾ鹿らしくて食べやすい料理になりましたよ(^-^)v
さて、明日金曜はビタミンの日。
ランチメニューはコチラ↓
☆旬魚の紅葉焼き
☆パプリカの塩麹マリネ
☆焼き揚げゴボウの胡麻和え
☆じゃがいもニョッキのスープ
ご飯は、いつもの自家精米3分づき玄米。
上富良野ビーバーファームの無農薬米
『大地の力作』です
明日の旬魚は、釧路産まだら。
白ワイン、白胡椒、塩にくるまれてお休み中(^-^)
手前のソースをのせてオーブン焼きしますよ♪
パプリカの塩麹マリネは、できあがって、
染み込み中(>_<)
今日から12月のメニュー表を配布しています。
12月7日土曜日が、年内最後の営業となります。
メニューの詳細は、次のblogでご案内しますね_(..)_
本日木曜は、鉄分=エゾ鹿料理の日でした。
エゾ鹿肉の塩麹ザンギ南蛮だれ、
上出来(^-^)
この味、この弾力、エゾ鹿らしくて食べやすい料理になりましたよ(^-^)v
さて、明日金曜はビタミンの日。
ランチメニューはコチラ↓
☆旬魚の紅葉焼き
☆パプリカの塩麹マリネ
☆焼き揚げゴボウの胡麻和え
☆じゃがいもニョッキのスープ
ご飯は、いつもの自家精米3分づき玄米。
上富良野ビーバーファームの無農薬米
『大地の力作』です
明日の旬魚は、釧路産まだら。
白ワイン、白胡椒、塩にくるまれてお休み中(^-^)
手前のソースをのせてオーブン焼きしますよ♪
パプリカの塩麹マリネは、できあがって、
染み込み中(>_<)
今日から12月のメニュー表を配布しています。
12月7日土曜日が、年内最後の営業となります。
メニューの詳細は、次のblogでご案内しますね_(..)_
by eiyoumanten_cafe
| 2013-11-14 20:02
| 秋メニュー