4月の金曜は、カルシウムの日。
2014年 04月 17日
こんにちは、ayuです。
当店ループのランチは、日替り1種類のみ。
強化する栄養も日替りです。
本日木曜は、ビタミン強化でした。
一汁三菜にミニデザート付で800円。
スープの出汁は、浜中昆布と羅臼鮭節で。
調味は、軽い塩コショウと標津の鮭魚醤で。
優しくてジワァ~と染みる味わいになりましたよ(^-^)
月が変わると、曜日毎の強化する栄養がスライドします。
4月は、
水曜:鉄分、木曜:ビタミン、金曜:カルシウム。
5月は、7日水曜より、
水曜:カルシウム、木曜:鉄分、金曜:ビタミンとなっています。
さて、明日18日金曜は、カルシウムの日。
☆主菜:手作りカテージチーズ入り鮭春巻。
☆副菜:がんもと青菜の含め煮、切干し大根の甘酢和え。
☆汁物:きのこたっぷり汁。
★ミニデザートは、屋久島たんかんトロりんゼリー(デザートは月替わり)。
デザート込みで、692Kcal・塩分3.1g。
チーズとキュウリと鮭、椎茸、ニラを巻いてカラリと揚げます。
和辛子と酢醤油でさっぱり食べて頂きます。
外観はこんな、ですが…(ここでひるむなかれ(*´-`))
入ると、なかなかです(^-^)
玄関から見た感じ
店内には、ナチュラル雑貨屋「Palletパレ」もあります
当店ループのランチは、日替り1種類のみ。
強化する栄養も日替りです。
本日木曜は、ビタミン強化でした。
一汁三菜にミニデザート付で800円。
スープの出汁は、浜中昆布と羅臼鮭節で。
調味は、軽い塩コショウと標津の鮭魚醤で。
優しくてジワァ~と染みる味わいになりましたよ(^-^)
月が変わると、曜日毎の強化する栄養がスライドします。
4月は、
水曜:鉄分、木曜:ビタミン、金曜:カルシウム。
5月は、7日水曜より、
水曜:カルシウム、木曜:鉄分、金曜:ビタミンとなっています。
さて、明日18日金曜は、カルシウムの日。
☆主菜:手作りカテージチーズ入り鮭春巻。
☆副菜:がんもと青菜の含め煮、切干し大根の甘酢和え。
☆汁物:きのこたっぷり汁。
★ミニデザートは、屋久島たんかんトロりんゼリー(デザートは月替わり)。
デザート込みで、692Kcal・塩分3.1g。
チーズとキュウリと鮭、椎茸、ニラを巻いてカラリと揚げます。
和辛子と酢醤油でさっぱり食べて頂きます。
外観はこんな、ですが…(ここでひるむなかれ(*´-`))
入ると、なかなかです(^-^)
by eiyoumanten_cafe
| 2014-04-17 17:21
| 春メニュー