「ほっ」と。キャンペーン

アラフィフ新米栄養士、奮闘中。


by eiyoumanten_cafe

地産地消給食等メニューコンテスト受賞メニューを!

こんばんは~ループ代表のayuです。
a0241397_2213773.jpg

取り急ぎのご案内です。

このたび、当店Loopの地場産品活用メニューのひとつ、
「手作りカテージチーズ入り秋鮭の春巻」を含む一汁三菜メニューが、
平成26年度『北海道農政事務所長賞』をいただきました(*^_^*)
(☆外食部門で唯一の受賞なのですよ!)

そこで、12月11日(木)カルシウムの日のランチメニューを、
急きょ、変更して、受賞ランチをお出しします。


☆主菜:手作りカテージチーズ入り秋鮭の春巻き
☆副菜:①青菜とがんもどきの含め煮②切干大根とキュウリの甘酢和え
☆汁物:きのこ三種の羅臼鮭節汁
※ご飯は、いつも通り上富良野ビーバーファームの無農薬おぼろづきの三分づき玄米
※ミニデザートは、後日お知らせします。

予定していたメニューを食べてみたいと、思っていたお客様には申し訳ありません<(_ _)>
前回のブログにて発表したように…中標津でのLoopの営業は今季限りとなりますので、
せっかくの受賞メニューを、改めて、お食べいただきたくて決断いたしました。

なにとぞ、ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
[PR]
by eiyoumanten_cafe | 2014-11-22 22:17 | 今月のランチメニュー