アラフィフ新米栄養士、奮闘中。


by eiyoumanten_cafe

お知らせ

スタッフのyukaです。

秋ですね。
暖かい日でも、2時を過ぎると急に風が冷たくなります。
もうワンピース一枚でチョロチョロできる季節ではありませんね。
なのに未だに、今日は暑くなるかも・・・なんて考えてしまいます。
長~い夏でしたからね。

ここで知らせが2つほど。
ayuさんの息子さんが虫垂炎で現在入院中のため、
来週3日間の営業はお休みさせていただくこととなりました。
現段階では手術には至っていないようですが、
来週には手術になる予定だそうです。
尚、Loop内の一室「Blanc」(生活雑貨とセミオーダー家具のお店)は通常通り営業しております。
それと、もうひとつ。
11月のランチメニューをお持ち帰りいただいたお客様へ。
23日にメニューが載っておりますが、この日は祝日ですのでお休みとなります。
申し訳ございません。

さて、本日のランチの小判焼き
a0241397_21223986.jpg

(ピンボケで酔いそうな写真ですね・・・汗)
焦げているわけではありません。
黒いのは大葉味噌。たっぷり塗られております。
コーンもプチプチと顔を出していますね。
こちらの小判焼き、リクエストによる復活メニューなんですよ。
揚げ物や肉料理のようなパンチは有りませんが、
実は地味に人気のメニューなんです。

明日のメニュー
・エゾ鹿のトマト麻婆豆腐
・豚もも肉の渦巻き昆布
・ニンジンのとも和えサラダ
・ごぼうポタージュ

明日のスイーツ~「杏仁豆腐&ビスキュイ」

ご来店、お待ちしております。
[PR]
by eiyoumanten_cafe | 2012-10-18 21:59 | 秋メニュー