アラフィフ新米栄養士、奮闘中。


by eiyoumanten_cafe

今日は、カルシウムの日。

こんにちは、ayuです。

連休明けのちょっぴりダルイ土曜でしょうか?

ループランチは、本日カルシウムの日。

メニューは、こちら↓
a0241397_105435100.jpg



毎日とりたいカルシウムの量は、こちら↓
a0241397_1055566.jpg



只今、仕込み佳境(^-^;
a0241397_10552153.jpg


小判焼きを胡麻油で下焼きしております。
仕上げは、ご注文後。

自家製ふきのとう味噌を塗ってオーブンで焼き上げます。

左奥は、付け合わせの大根グラッセ。
これと、小松菜の割り醤油浸しをお付けします。

まだお席に余裕あります。
お待ちしています_(..)_
[PR]
by eiyoumanten_cafe | 2013-05-11 10:47 | 春メニュー