アラフィフ新米栄養士、奮闘中。


by eiyoumanten_cafe

明日のランチメニュー。

こんにちは、ayuです。

湿度の高~い一日でした。

明日のランチメニュー、主菜は豆のドライカレー。
仕込みながら汗だくでした^_^;

とりあえず、明日のランチメニューをご案内します。

☆雑穀カレーピラフと豆のドライカレー、
☆鶏むね肉とキュウリの甘酢あえ、
☆自家製福神漬(ナス、キュウリ、レンコン、ゴボウ、ニンジン、ラディッシュ)
☆オクラのスープ(冷製仕上げの予定でしたけど、気温次第では、温にしようかな?)、
そして、ミニデザートは明日から7月に切替。

★オレンジヨーグルトムースです。

トッピングには、屋久島の無農薬たんかんで仕込んでおいたピールをゼリーにして。沖縄より届いたパインもトッピングします。

写真がないと分かりづらいですよね(∵`
明日朝、余裕があればお料理の写真をアップしますm(_ _)m

野菜たっぷりランチで、元気をキープしてください。
[PR]
by eiyoumanten_cafe | 2013-07-03 21:22 | 夏メニュー