アラフィフ新米栄養士、奮闘中。


by eiyoumanten_cafe

来週15日~17日は、お休みしますm(_ _)m

こんにちは、ayuです。

明日金曜日は、ビタミンの日。

仕込みました。
a0241397_20122295.jpg

標津の坂口水産さんの秋鮭を、自家製かんこうじに漬けました。
マヨネーズソースの辛味、今回は、ユズ胡椒を隠し味にしました。

明日のランチメニューは~
☆鮭のうま辛マヨネーズ焼き
☆こんにゃくのピリ辛煮
☆シャキシャキ芋の梅サラダ
☆エゾ鹿ボールと夏野菜のコンソメスープ
★ミニデザート:完熟トマトのシャーベットゼリー
です(^-^)

辛い、酸っぱい、甘いをバランス良く合わせて夏らしく、お出しします。

さて、メニュー表でご案内していますが

来週15日~17日は、お休みさせていただきます。
店内ショップ・ブランは、先週より、夏休みを頂いていますm(_ _)m

22日より、通常営業に。
いわば、秋の陣のスタートです。

9月のランチメニューも、ほぼ決まりました。22日には、準備しますね。

明日も丁寧に準備してお待ちしてます(^-^)V
[PR]
by eiyoumanten_cafe | 2013-08-08 20:01