アラフィフ新米栄養士、奮闘中。


by eiyoumanten_cafe

明日は、ビタミンの日。鮭しんじょの大根蒸しです。

こんにちは、ayuです。

明日で9月の営業最終日です。

最終日は、ビタミンの日。

主菜は、コチラ↓
a0241397_19594584.jpg

鮭しんじょの大根蒸しです。
大根は、阿寒・山崎農園産。
丸々太って甘そうな大根を鮭節出汁で蒸し煮して、柔らかなあんをかけてお食べいただきます。

昨日紹介した、赤肉メロンのフローズンヨーグルトがコチラ↓
a0241397_2034964.jpg

苺に比べると、ほんのり甘くクリーミーに仕上がりました。

ランチにお付けしますが、ご希望があれば、1個100円でお出ししますよ(^-^)

明日も天気予報は晴れ。
爽やかな週末になりそうです。

来週からは10月メニュー。
月替わりのデザートは、豆乳きな粉プリンに変わりますm(_ _)m
[PR]
by eiyoumanten_cafe | 2013-09-27 19:57 | 秋メニュー