アラフィフ新米栄養士、奮闘中。


by eiyoumanten_cafe

いよいよ11月スタート、デザートは…

こんにちは、ayuです。

本日のランチは、完売しました\(^^)/
ありがとうございます。

この夏に席数を4つ増やしたかいあって、
満席でお帰しすることなく、ランチタイムを楽しんで頂けて、スタッフyossiとハイタッチ(^ー^)。

さて、いよいよ明日から11月。
初日のランチメニューはコチラ↓
a0241397_20202431.jpg


月替わりのミニデザートはコチラ↓
a0241397_2020389.jpg

煮リンゴのクリームがけです。
道央産のリンゴ、あかねを優しい甘さに煮ました。
生クリームと牛乳のソースを加えて、
仕上げに胡桃を添えてお出しします。

春にもお出しして、レシピを何度も聞かれたデザート。再登場です(^^)v

そして、明日から変わるものがもうひとつ…

それは、明日朝に、アップしま~す(*^^*)
[PR]
by eiyoumanten_cafe | 2013-10-31 20:12 | 秋メニュー