アラフィフ新米栄養士、奮闘中。


by eiyoumanten_cafe

美味しいです。上富良野ビーバーファームの玄米、大地の力作。

こん晩は、ayuです。
只今土曜夜9時。

今週もたくさんのご来店、ありがとうございました。

今日、カルシウムの日のランチはコチラ↓
a0241397_20531084.jpg


スキムミルク入りハンバーグ、
合挽きと豚肉半々でカロリー落としつつ、
スキムミルクで牛肉100%と変わらない味。

オススメですよ♪

ご飯は、上富良野町のビーバーファーム、
無農薬玄米を自家精米して3分づきして
炊いてます。美味しいです。

寒さが急に来たので、次男は風邪をこじらせました(>_<)

皆さんもご自愛くださいますように_(..)_
[PR]
by eiyoumanten_cafe | 2013-11-02 20:50 | 秋メニュー