アラフィフ新米栄養士、奮闘中。


by eiyoumanten_cafe

明日土曜、そして12月メニュー。

こんにちは、ayuです。

ザーザー雨降りですが、今夜にはあがる予報。当たって欲しいです(>_<)

明日土曜は、カルシウムの日。
ランチメニューはコチラ↓
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明日のメニュー、「いいね!」はコチラ↓
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ストレスたまっていませんか?
何だかやる気が湧かない、肌もガサガサと言う方は…
ビタミンCと、たんぱく質補給で回復してくださいね♪

さて、昨日のblogでご案内しましたが、
今年の営業は、12月7日で終了します。

12月の営業は一週のみです。ご了承くださいませ_(..)_

ランチメニューは、コチラ↓

5日木曜=ビタミンの日。
☆主菜: 炒りどり
☆副菜: ぎせい豆腐
☆副菜: 白菜と大根のキムチ風さっぱり漬け
☆汁物: 鮭のすりながし汁
541Kcal、塩分4,0g

6日金曜=カルシウムの日。
☆主菜: 手作りカテージチーズ入り鮭春巻
☆副菜: 甘辛ミルクじゃがいも
☆ひじきの炊いたん
☆汁物: もやしとワカメのスープ
626Kcal、塩分3,3g

7日土曜=鉄分の日。
☆主菜: エゾ鹿肉の赤ワイン煮込み
☆副菜: かぼちゃのバター正油
☆副菜: もやしのピリ辛サラダ
☆汁物: 焼とうもろこしのクリームスープ
679Kcal、塩分3,7g

12月のメニューは、何度かご案内しますね!

明日も丁寧に準備してお待ちしています
_(..)_
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by eiyoumanten_cafe | 2013-11-15 18:35 | 冬メニュー