素敵な写真をいただいて(^-^)
2014年 04月 09日
こんにちは、ayuです。
3年目のスタートを無事に終えました。
「待ってましたよ~」の、ありがたい言葉をいただいて(;_;)、心より感謝です。
そして、いつも温かな笑顔と近隣の素敵なカフェ情報をくださるSさんが、今日のランチ写真をくださいました↓
今日は、鉄分=エゾシカの日でした。
青椒肉絲、豆腐の中華サラダ、かぼちゃと刻み昆布の煮物、淡雪汁、たんかんゼリー。
新しいカメラで、こんなに美味しそうに!
スゴいなぁ♪
Sさんに撮影レッスンお願いしたいなぁ。
スマホカメラ教室、どうでしょう?
お料理撮影のポイントを教わって、
そして、食べながら歓談…いい感じ(^^)
さぁ、明日は、ビタミンの日。
主菜は鮭の旨辛マヨネーズ焼き。
副菜は、ピリ辛こんにゃくとシャキシャキ芋の梅サラダ。
汁物は、カボチャの味噌スープです。
ミニデザートは、同じく、屋久島たんかんトロりんゼリー。
明日も、丁寧な準備と笑顔で開店します
_(..)_
3年目のスタートを無事に終えました。
「待ってましたよ~」の、ありがたい言葉をいただいて(;_;)、心より感謝です。
そして、いつも温かな笑顔と近隣の素敵なカフェ情報をくださるSさんが、今日のランチ写真をくださいました↓
今日は、鉄分=エゾシカの日でした。
青椒肉絲、豆腐の中華サラダ、かぼちゃと刻み昆布の煮物、淡雪汁、たんかんゼリー。
新しいカメラで、こんなに美味しそうに!
スゴいなぁ♪
Sさんに撮影レッスンお願いしたいなぁ。
スマホカメラ教室、どうでしょう?
お料理撮影のポイントを教わって、
そして、食べながら歓談…いい感じ(^^)
さぁ、明日は、ビタミンの日。
主菜は鮭の旨辛マヨネーズ焼き。
副菜は、ピリ辛こんにゃくとシャキシャキ芋の梅サラダ。
汁物は、カボチャの味噌スープです。
ミニデザートは、同じく、屋久島たんかんトロりんゼリー。
明日も、丁寧な準備と笑顔で開店します
_(..)_
by eiyoumanten_cafe
| 2014-04-09 20:39
| 春メニュー